Pasutri Bergelar Master dan Doktor ini Tidak Tahu Cara ML Setelah 3 Tahun Menikah

Diposting oleh GaBohong

Sepasang suami-istri yang berada di usia 30-an asal Hubei, China, mengira si perempuan akan hamil karena hanya tidur dalam satu tempat tidur. Demikian dilansir Sin Chew Daily, Rabu (6/72011).

ilustrasi - Google Images
Padahal pasangan ini memiliki pendidikan yang tinggi. Sebelum menikah, mereka takut bergandengan tangan dan berciuman karena khawatir si perempuan bakal hamil. Pasangan ini kemudian bertemu dengan dokter karena sang istri, yang memegang gelar master, tidak juga hamil.

Pasangan ini menikah selama tiga tahun dan dokter kaget saat tahu kehidupan seks mereka. Sang suami yang memegang gelar doktor mengaku jika mereka terlalu fokus ke pendidikan mereka.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Cara Baru dan Aneh Orang China Bawa Bayinya

Diposting oleh GaBohong

Seorang bayi wanita dimasukan ke dalam tas kresek, kepalanya nongol keluar. Lalu tas plastik berisi bayi itu ditenteng orangtuanya dibawa jalan-jalan ke supermarket. Bayi itu sekali-sekali tersenyum. China Radio International (CRI) menyebutnya sebagai cara baru membawa anak ke supermarket di Tiongkok. Berikut foto-foto bayi itu yang disiarkan CRI







Sumber
SelengkapnyaDISINI...

20 Website Paling Kreatif di Internet

Diposting oleh GaBohong

SelengkapnyaDISINI...

Fakta Konyol dan Menarik Kartun Spongebob

Diposting oleh GaBohong


"Kalian pernah nonton spongebob donk pastinya…?? itu loh film kartun nicklodeon yang menggambarkan sebuah sponge kuning berlubang lubang. Sifatnya yang polos kadang ga masuk akal, kadang nyenengin, kadang nyebelin juga.
Nah di film tersebut mungkin ada beberapa hal yang kalian yang belum tau, ini dia aku kasi tau sekarang… :

Kartun SpongeBob
1. Tau Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Patty.
Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemudian dia membeli sebuah rumah jompo, The Rusty Krab. Lewat kerja keras dan segala usaha, Krusty Krab pulih kembali dan menjadi toko burger paling populer di bawah laut.
The Rusty Krab

2. Menurut episode "Sleepy Time": Usia Mr Krabs adalah 62 tahun Nomor SIM-nya: A5265661 Tanggal lahir: 30 November 1942 Alamat: 3541 Anchor Way, Bikini Bottom Dia punya binatang peliharaan bernama Mr Doodles

3. Tanggal lahir SpongeBob adalah: 14 Juli 1986. Jadi sekarang usia Spongebob adalah hampir 19 tahun. Surat Izin Mengemudi (SIM) pernah muncul di episode "Sleepy Time" dan "No Free Rides." Dalam dua episode itu nomor SIM-nya adalah A1356021 Alamat SpongeBob adalah: 124 Conch St. Bikini Bottom

4. SpongeBob, kartun ciptaan Stephen Hillenberg ini dirancang untuk usia dua sampai sebelas tahun. Akan tetapi, nyatanya film itu juga menyedot penonton dewasa usia 18 hingga 50 tahun.
Sebuah survei di Inggris menunjukkan, 40 persen dari satu juta penonton SpongeBob berusia di atas 16 tahun.

5. Penggagas Spongebob, Stephen Hillenberg, pernah mendalami studi sumber daya kelautan di Universitas Humboldt, California. Hillenberg juga pernah mengajar biologi kelautan di Orange County Marine Institute, California dan kemudian mengambil program master dalam animasi eksperimental di Institut Seni California. Pengalaman dan hobi itulah yang kemudian melahirkan kartun SpongeBob SquarePants pada tahun 1996.

6. Nickelodeon yang memproduksi SpongeBob adalah perusahaan di bawah Viacom yang juga memayungi MTV.Belakangan SpongeBob dibuat versi layar lebar-sebuah indikator bahwa film tersebut mempunyai pasar yang mendunia.

7. Tom Kenny, yang mengisi suara SpongeBob sebenernya bermaksud membuat suaranya kayak SpongeBob supaya kita teringat sama lautan.

8. Sebenarnya nama asli SpongeBob itu SpongeBoy, tapi sayangnya nama SpongeBoy secara legal udah dimiliki sama yang lain dan gak bisa dipake.

9. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia seekor gurita(yang harusnya 8 tentacles). Alasan sang kartunis membuat Squidward cuma dengan 6 tentacles supaya ia tidak terlihat terlalu terbebani oleh tentaclesnya.

10. SpongeBob tinggal di rumah nanas karena Nanas adalah motif yang biasa digunakan dalam Kerajinan Polynesian, Stephen Hillenburg juga merasa kalo SpongeBob bakal suka bau dari rumah nanasnya.

Nah, sekarang kita jadi lebih tau rahasia2 tersembunyi yang ada di balik kartun ngehits SpongeBob.. hope you like it.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

10 Pasukan Elite Terbaik Versi Time

Diposting oleh GaBohong

Kesuksesan pasukan Amerika menggulung gembong teroris top Osama Bin Laden kemarin kembali meningkatkan citra pasukan US Navy Seal, ya karena Navy Seal lah dibalik tewasnya Osama. Mengenai keberhasilan Navy Seal ini tentu tidak mengherankan lagi sebab di Amerika sana Navy Seal memang pasukan elit. Nah di postingan kali ini kita mengungkap 10 pasukan elit dunia versi majalah Time (dan tentu saja Seal ikut masuk daftar), dan jangan heran jika Time memasukkan tentara elit yang bahkan sudah ada puluhan tahun silam.

Navy SEALs


A Navy Seals operation takes place at an undisclosed location in the mountains around the Pech Valley, Kunar province, Afghanistan on Jan. 7, 2010.

Navy Seal sedang menikmati popularitas setelah menewaskan Osama, namun sebelumnya kesatuan ini memang dikenal sebagai pasukan elit dan sering diterjunkan untuk misi-misi spesial. SEALs, singkatan dari Sea, Land and Air, dibentuk tahun 1961 atas perintah President John F. Kennedy yang menyadari pentingnya strategi perang "Tidak Biasa" untuk menghadapi kondisi Vietnam. tidak lama kemudian pasukan ini terjun ke Asia Tenggara. SEALs juga beroperasi di medan konflik besar seperti Gulf, Bosnia, Afghanistan dan Iraq, dan juga misi strategis di Grenada dan Panama. Uniknya team yang menangkap Usama sebelumnya sukses diterjunkan menangkap perompak Somalia tahun 1999.

The Immortals

The

Immortal bukanlah pasukan jaman modern, malah pasukan ini hadir di Jaman Persia (sebagai tentara Persia tentunya). Sejarawan Yunani,Herodotus melukiskan pasukan ini sebagai Pasukan Abadi (Immortal) karena kehebatannya. Dengan kekuatan 10.000 para Immortal waktu itu memiliki keahlian pedang dan memanah, mereka sangat dihormati bahkan diizinkan membawa pengiring dan selir sendiri. Beberapa tahun kemudian Syah Iran menjuluki pasukan elitnya dengan nama Javidan yang artinya juga sama dengan Immortal. Sayangnya nama besar tidak berpengaruh ketika Syah Iran digulingkan oleh revolusi Islam.

The Brigade of Gurkhas

A troop of Nepalese Gurkhas marching in formation in India.
Brigadir Gurkha adalah tentara Nepal yang berada dibawah kesatuan pemerintah Inggris, namanya berasal dari pegunungan yang membentang dari Nepal ke India. Mereka menjadi bagian tentara Inggris ketika tahun 1815 mereka didorong bergabung dengan EIC (VOC-nya India) untuk menjaga perdamaian India, Mereka telah berjuang dalam Perang Falklands, Perang Teluk, dengan NATO, di Irak dan Afghanistan dan mereka ikut misi penjaga perdamaian PBB ke Bosnia. Sampai hari ini, tidak ada seorang tentara Gurkha pun tanpa pisau Kukri tuanya, belati melengkung untuk bela diri yang diwariskan dari generasi ke generasi.

The Knights Hospitaler

The Hospitalier grand master Guillaume de Villiers or Guillaume de Clermont defending the walls of Acre, Galilee, 1291, by Dominique-Louis Papety (1815to1849) at Versailles.


Dominique-Louis Papety (1815 to 1849)

The Knights Hospitaler mendapatkan nama mereka dari asal ordo monastik awal di Yerusalem, para peziarah Kristen cenderung sakit dan terluka di puncak Perang Salib.Selama bertahun-tahun Knight Hospitalier memimpin pertahanan tanah suci Jerussalem. Walaupun mereka menjaga Jerussalem namun pusat kekuatan mereka yang sebenarnya di tengah Laut Tengah, di Pulau Malta, inilah kenapa mereka juga disebut Knights of Malta - disana mereka menjalankan negara mereka sendiri. Pada 1565, tentara Utsmani berusaha untuk menyerang dan merebut pulau, tapi Ksatria memukul mundur serangan setelah lima bulan pertempuran brutal. Kemenangan tersebut membuat Knight of Malta dikenang sebagai legenda.

Special Air Service

Members of the Special Air Service, hooded to avoid identification, fire tear gas at the Iranian embassy in London on May 5, 1980.

Special Air Services dibentuk di Libya awal 1940-an, merupakan cabang militer Inggris yang beroperasi di belakang daerah musuh di Afrika Utara, dan berhasil. SAS menghancurkan ratusan pesawat Nazi, membebaskan tentara sekutu yang ditahan dan bahkan berusaha menculik Field Marshal Erwin Rommel, komandan atas Nazi Jerman di Afrika (namun rencana ini tidak berhasil). SAS dibubarkan di akhir perang dunia II namun kemudian direformasi dan kembali aktif berkiprah, salah satunya pembebasan Kedubes Iran di London tahun 1980. Sekarang mereka terjun di Afganistan, Iraq, dan Somalia. Slogan mereka adalah "Who Dares Wins"

Green Berets

Special Forces Green beret troopers watch ammo cases dangling from parachutes come down into their drop zone near Dak Seang, Vietnam, June 20, 1968.


AP

Green Baret adalah pasukan Amerika paling elit (baret mereka tidak selalu hijau lho). adalah pasukan yang dibentuk tahun 1952 untuk kegiatan kontraintelijen mulai dari perang Vietnam sampai memerangi pengedar narkoba Kolombia. Motto mereka adalah De Oppresso Liber atau membebaskan yang tertindas. Selain kemampuan bertempur pasukan juga terampil dalam bahasa, budaya, diplomasi, politik dan taktik psikologis seperti menyebarkan informasi palsu, ini memberi mereka reputasi tentara senyap Amerika. Saat ini Green Baret sedang banyak digunakan dalam pelatihan pasukan asing di Afghanistan sampai negara ini akhirnya dapat mengambil alih operasi keamanannya sendiri.

The Varangian Guard

Varangian Guardsmen, an illumination from the Skylitzis Chronicle.

The Varangians, dianggap sebagai keturunan pelayar Viking awal, mendirikan pemukiman di aliran sungai yang sekarang wilayah Ukraina, Belarus dan Rusia. Kecakapan dalam pertempuran membuat mereka disegani di dunia Mediterania. Pada awal abad ke 11 Masehi, kaisar Bizantium Basil II berkuasa mengumpulkan pengawal pribadi Varangians, daripada orang Yunani setempat, karena takut intrik-intrik dan pengkhianatan para bangsawan. Selama dua abad berikutnya, Varangians menempati peringkat elit tentara kekaisaran, mengenakan baju besi berat dan sering menghunus kapak besar. Catatan dan prasasti menunjukkan orang-orang Skandinavia meninggalkan rumah mereka untuk berperang bersama bangsa Yunani. Akhirnya, , seperti Garda Praetoria elit kekaisaran Romawi, pasukan Varangian ikut lenyap bersama runtuhnya kekaisaran Bizantium.

The Hashishin

Hassan i Sabbah

Pada abad ke-12 dan 13 AD, sekte Syiah Ismailiyah memisahkan diri menemukan suara politik dan bela diri dalam bentuk Hashishin. Organisasi ini hadir ketika Timur Tengah sedang bergolak dengan Perang Salib dan Invasi Turki, konon nama Hashishi berasal dari nama ganja, karena beberapa ritual menggunakan ganja. Hassan i Sabah (gambar diatas) adalah pendiri Hashishin abad 11 SM dan mendirikan kastil mereka yang bernama Alamut yang sekarang masuk wilayah Iran. Keterampilan A Hashishin dengan pedang, dalam legenda setidaknya, tak tertandingi. Dan juga kemampuan diam-diam membunuh lawan politik mereka. Kata Assasin bahasa Inggris dari pembunuh diambil dari nama kelompok ini.



Israeli Special Forces

 Israeli naval commandos are seen through night-vision gear as they launch a raid against Hezbollah fighters August 5, 2006 in south Lebanon city of Tyre.


IDF / Getty Images

Pasukan khusus Israel, yang dibentuk pada tahun 1948 sebagai Peleton Reconnaissance Khusus, sekarang terdiri dari komando elit, kontrateroris, unit antiteroris dan rekonstruksi. Mereka membentuk baris pertama preemptive pertahanan bagi negara Yahudi dan memiliki nama unit seperti Batmen, ular bersayap dan Harimau Terbang. Pasukan rahasia telah berpartisipasi dalam beberapa operasi klandestin - baik di Israel dan di wilayah musuh - termasuk Raid terkenal di Entebbe tahun 1976, warga Israel yang disandera gerilyawan Palestina yang membajak sebuah pesawat Air France yang lepas landas dari Tel Aviv dan dialihkan oleh pembajak ke Uganda. Dalam salah satu tindakan yang paling terbaru, yang dilakukan bulan Mei 2010, pasukan khusus mencegat Marmara Mavi, sebuah kapal bantuan Turki yang mencoba untuk mematahkan blokade Israel di Jalur Gaza. Selama operasi sembilan aktivis warga Turki sebagian besar dari mereka, tewas. Sebuah kegemparan internasional pun terjadi di mana para anggota pasukan khusus dituduh menggunakan kekuatan mematikan. Penyelidikan Israel atas insiden ini menemukan bahwa pasukan bertindak membela diri dan karena itu tidak melanggar hukum internasional.

Jaguar Warriors

Aztec jaguar warriors

Dalam kebudayaan Aztec, prajurit Jaguar adalah ksatria masyarakat. Tentu mereka tidak memiliki kuda atau baju zirah mengkilap, tetapi mereka memakai kulit jaguar sebagai seragam, kepala mereka menyembul dari perut menganga sebuah jaguar. Alih-alih pedang dan tombak, pejuang ini semacam tongkat dengan pecahan obsidian hitam - bergerigi, batu vulkanik. Catatan sejarah nampaknya mengindikasikan bahwa prajurit Jaguar menempati hirarki politik tinggi di Aztec dan berperang melawan ganasnya conquistadores Spanyol. Jelas senjata mereka kalah oleh teknologi mesiu.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Kuntilanak Pun Ada Versi Malaysianya

Diposting oleh GaBohong

Sebuah rekaman video memperdengarkan suara tawa wanita yang memecah keheningan malam. Rekaman tersebut dibuat pada pukul 1:48 dini hari di sebuah pemakaman Cina di daerah Sungai Petani, Kedah, pada Maret 2009.

Ilustrasi -google Images
Paranormal dan ketua dari Malaysian Ghost Research (Peneliti Hantu Malaysia), Augustine Towonsing, berkata, "suara tertawa wanita" tersebut merupakan suara makhluk gaib bernama “pontianak”.

Augustine adalah orang yang percaya keberadaan hantu dalam bentuk energi murni yang tidak memiliki bentuk fisik, melainkan medan magnet. Sehingga keberadaan mereka tampak di alat pindai elektrik dan kamera.

"Karena itu, melihat penampakan pontianak, sebagai contoh, merupakan penjelasan atas penampakan metafisik dari hantu," kata Augustine, yang berpengalaman lebih dari sepuluh tahun di bidang paranormal, kepada Yahoo!.

Sejarah pontianak
Di cerita rakyat Malaysia dan Indonesia, pontianak dikenal sebagai hantu wanita yang meninggal ketika melahirkan. Beberapa argumen mengatakan, pontianak merupakan evolusi dari hantu lain bernama langsuir. Ada pula yang bilang, pontianak merupakan anak langsuir.

Dikisahkan, pontianak muncul setelah seorang wanita cantik melahirkan bayi yang langsung meninggal. Karena kaget, wanita tersebut pun langsung meninggal.

"Saat mendengar berita buruk tersebut, wanita itu menepukkan tangannya dan langsung terbang sambil tertawa terkikik-kikik dan hinggap di sebuah pohon," tulisnya.

Pontianak dikenal menggunakan jubah hijau, kuku yang runcing dan rambut hitam yang panjang, yang panjangnya sampai pergelangan kaki. Banyak orang percaya, dia hidup seperti burung hantu, hinggap di pepohonan, dan lainnya percaya bahwa dia hidup di dekat pohon pisang.

“Menurut cerita, rambutnya sengaja panjang untuk menyembunyikan lubang di belakang leher, yang berguna untuk mengisap darah anak-anak,” tutur William.

Pontianak dipercaya mengincar anak yang baru lahir. Menurut mitologi Malaysia, strategi untuk melawan pontianak adalah dengan menangkap mereka dan menggunting kuku dan rambutnya, lalu menjejalkan rambut dan kuku itu di lubang belakang lehernya.

William menjelaskan, cara itu akan mengubah pontianak kembali menjadi wanita biasa.

Pemancingan dan bayi yang baru lahir
Terdapat versi lain soal keberadaan pontianak. Beberapa orang percaya, dia merupakan hantu dari seorang wanita yang meninggal ketika melahirkan. Pontianak kembali sebagai arwah penasaran, yang membenci para wanita normal. Pontianak dapat muncul sebagai wanita biasa untuk menggoda para pria dan mengisap darah mereka.

Cerita lain tentang pontianak adalah, para hantu wanita tersebut dikenal suka makan ikan, dan sering "terlihat" berada di kerumunan pemancing di hulu sungai. Mereka menunggu untuk mencuri tangkapan mereka.

Penduduk Kampung Pontianak di Pulau Pemanggil, Mersing, mengatakan kepada penyelidik paranormal dari Singapura bahwa di pulau tersebut, terdapat satu pontianak yang memakan bayi yang baru lahir. Pontianak tipe itu dapat melepaskan kepalanya ketika mulai menyerang, biasanya pada malam hari. Hantu wanita itu lebih suka bayi laki-laki.

Pada suatu malam, hantu pontianak mendengar erangan seorang wanita sedang melahirkan di kampung tersebut. Ia lalu melepaskan kepalanya dan terbang ke arah rumah wanita yang sedang melahirkan, tidak sadar bahwa sudah ada sekelompok warga yang sudah menyiapkan penyergapan.

Warga desa tersebut menangkapnya dengan sebuah jaring, yang menyebabkan tubuhnya datang untuk bersatu dengan kepalanya. Tetapi, sekelompok warga lainnya membunuh tubuh pontianak tersebut dengan membakarnya. Jadi, tanpa adanya tubuh untuk kembali, pontianak tersebut hancur.

Legenda abadi
Mitos pontianak cukup populer di berbagai media, terutama layar perak. Film pertama tentang makhluk halus ini dibuat ketika Malaysia merdeka pada tahun 1957. Sayangnya produser film tersebut membuang rol film ke kolam bekas tambang karena ruang penyimpanan di rumahnya sudah tidak cukup.

Walau hantu wanita di Kampung Pontianak sudah dihancurkan, dia tetap "hidup" di dunia modern. Lebih dari 50 tahun kemudian, film komedi seperti “Tolong! Awek Aku Pontianak” masih banyak ditonton orang.




Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Inilah Penyebab Steve Jobs Sering Marah Pada Bill gates

Diposting oleh GaBohong

Mendiang Steve Jobs dan Bill Gates sering tidak akur. Dalam buku biografinya, Jobs menilai Gates tidak punya imajinasi dan senang mencuri ide orang lain. Apa kira-kira alasannya Steve Jobs marah pada Gates?

Gates pun coba mengira-ngira penyebab Jobs kadang marah padanya. Ia menilai itu karena Microsoft bisa menjual produk jauh lebih banyak ketimbang Apple.

Bill Gates
"Karena mesin Microsoft terjual jauh lebih banyak dari mesinnya, dia selalu keras pada Microsoft. Namun tak mengapa, dia adalah seseorang yang brilian," tukas Gates yang tetap menaruh respek pada Jobs.

"Pekerjaan kami di Microsoft sungguh super sukses namun Steve juga berkontribusi besar dan sesungguhnya dalam beberapa tahun terakhir dia lebih baik pada kami, namun memang bertahun-tahun dia mengatakan beberapa hal yang keras," tambahnya.

Gates mengungkapkan hal itu dalam wawancara di Australia dengan Fairfax Media. Gates bicara panjang lebar mengenai berbagai topik. Termasuk aktivitas kemanusiaannya di yayasan Bill & Melinda Gates Foundation. Ia pun menyatakan tak akan kembali lagi ke Microsoft, perusahaan yang didirikan dan dibesarkannya.

Belakangan ini memang muncul gosip Gates akan kembali memimpin Microsoft, setelah keluar untuk fokus pada urusan kemanusiaan. Gates memastikan hal itu tidak akan dilakukannya.

"Saya masih terlibat secara part time dengan Microsoft, termasuk minggu ini sempat menyampaikan beberapa nasehat namun hal itu tidak akan berubah. Yayasan membutuhkan semua energi saya dan kami pikir kami punya dampak yang besar," tukas dia.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Kesalahan yang Sering DIlakukan Pria di Ranjang

Diposting oleh GaBohong

Tak hanya wanita yang melakukan kesalahan di atas ranjang,ernyata pria yang kita pikir tahu seluk beluk soal ranjang juga bisa berbuat kesalahan saat hendak bercinta. Berikut 7 Kesalahan Yang Dilakukan Pria Saat Diranjang, yaitu :

1. Tak Ada Persiapan
Berbeda dengan kita yang masih sempat menyiapkan lilin dan menaburi tempat tidur dengan kelopak bunga mawar, terkadang pria inginnya instant. Tak mau terlalu repot memilih dan menyiapkan tempat yang romantis sebelum bercinta. Akhirnya kita jadi merasa kurang dihargai.

2. Melupakan Foreplay Dan Langsung Ke Menu Utama
Mungkin Anda bisa mengatakan bahwa ini egois. Well, mungkin Anda benar. Berhubungan intim bukan melulu mengenai orgasme semata. Namun menjalin kedekatan dengan pasangan. Sehingga foreplay sangatlah penting dilakukan, tak hanya sebagai proses semata.

3. Tergesa-gesa
Sesekali quicky memang menarik dan penuh tantangan, tetapi apabila setiap kali harus tergesa-gesa demi mencapai orgasme saja, itu bukan cinta, sayang! Melakukannya tahap per tahap dengan penuh cinta akan terasa sangat menyenangkan bagi kita. Terutama saat menikmati momen-momen intim, dan mendengarkan setiap degupan jantung yang berpacu seiring irama.

4. Mengabaikan Isyarat Intim
Wanita memang tak selalu to the point soal urusan seks, bahkan kita masih sering malu-malu mengajak suami untuk melakukan hubungan intim. Untuk itulah terkadang kita sering menunjukkan keinginan lewat kode-kode dan isyarat, yang sayangnya seringkali diabaikan para pria jika sedang asyik dengan kegiatannya sendiri.

5. Terlalu Sering Berganti Gaya
Saking asyiknya menonton film terbaru bocoran dari teman, ia jadi ingin mencoba berbagai gaya yang disuguhkan dalam film itu dengan sekejap. Bahkan belum beberapa detik gaya itu dicoba ia sudah ingin ganti gaya lagi. Huhhh... capek!

6. Tidak Menghormati Pasangan
Bertindak kasar dan mengucapkan kata-kata kasar saat sedang intim is a big no no! Film yang biasa dilihat para pria itu tak selalu menjadi panutan yang baik, karena seringkali wanita diperlakukan seperti sebuah benda atau budak.

7. Terlalu Memerintah
Yang kerap dilakukan pria adalah, sering menganggap bahwa wanita adalah sosok yang patut diperintah. Tak hanya di luar ruangan, tetapi juga di atas ranjang.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Fakta Dibalik Film Porno

Diposting oleh GaBohong


1. Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

2. Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil

3. Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.

4. Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.

5. Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.

6. Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV

7. 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

Sumber
SelengkapnyaDISINI...

Iklan Indonesia vs Iklan Luar Negeri

Diposting oleh GaBohong

Iklan adalah salah satu media dimana orang-orang bisa mengekspresikan kreativitasnya tanpa batas. Pada postingan kali ini, yuk kita bersama melihat-lihat beda antara iklan made in luar negeri dan made in Indonesia.
Pertama-tama kita saksikan dulu iklan-iklan dari luar negeri :

iklan luar negeri
iklan lucu
iklan kreatif
iklan luar negeri
iklan
iklan lucu
iklan luar negeri
iklan kreatif
iklan lucu
iklan luar negeri
iklan kreatif
iklan
Ah, kurang keren!
Ini donk, made in Indonesia, baru keren ……
iklan indonesia
iklan lucu
iklan indonesia lucu
iklan lucu
iklan lucu
iklan indonesia
iklan lucu
iklan lucu
iklan indonesia
iklan indonesia lucu
iklan lucu
iklan lucu
iklan lucu
iklan indonesia lucu
iklan lucu
iklan lucu
iklan indonesia
iklan lucu
iklan indonesia lucu

Sumber
SelengkapnyaDISINI...